Previous Entry Share Next Entry
Слепую девушку выталкивают из России за принадлежность к ЛГБТ.
timeskhan
 Московские защитники животных вновь ополчились на незрячую певицу. Они решили, что члены ЛГБТ сообщества не имеют права содержать собак и кошек.

 Сразу после того, как Юлия Дьякова дала интервью , в котором открыто заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, её стали атаковать гневными посланиями. По электронной почте и Скайпу, чуть ли не ежедневно, поступают обещания отобрать у неё собаку-поводыря Диану !
 Более того, агрессивно настроенные люди подходят к ней на улице и выкрикивают угрозы, пользуясь тем, что Юля не может их увидеть и опознать.

 Напомню, что ранее группа лиц в составе Виктории Павленко, Светланы Скуратовой и Татьяны Федосеевой уже организовывала похищение собаки-поводыря, но та попытка оказалась неудачной и Следственный комитет вернул Диану хозяйке.
 Тогда обозленные защитники животных предложили совсем ликвидировать институт собак-поводырей для слепых людей, потому что те их, якобы,  "жестоко эксплуатируют".

 К сожалению, российская судебная система до сих пор не дала должной оценки циничному преступлению против человека с ограниченными возможностями здоровья и подельницы преспокойно разгуливают на свободе, строя новые козни против Юлии Дьяковой.

 В результате потерпевшая оказалась вынуждена искать помощи у правозащитников.
Юлия Дьякова приехала из Москвы в Фонд развития зоогуманизма "Добрый мир" ( первая в России НКО сочетающая защиту прав человека и животных ) дислоцированный в Лисьем Носу под Санкт-Петербургом.



 Здесь Юлия пожаловалась, что она совершенно измучена страхом из-за непрекращающегося давления со стороны "озверевших зоозащитников" , которые фактически выталкивают её из родной страны.

 Я не нашёл аргументов, чтобы отговорить Юлию от вынужденной эмиграции, ибо в прошлом году сам был свидетелем нападения петербургских веганов на колонну ЛГБТ активистов во время первомайской демонстрации.

 По результатам личного общения с Юлией Дьяковой и наблюдения за её поведением по отношению к животным я совершенно ответственно заявляю, что все обвинения в её адрес лживы и надуманны.
 На самом деле она очень любит свою Диану и прекрасно о ней заботится, постоянно беспокоится о самочувствии и настроении собаки прикасаясь к носику и  хвостику - опустился ли последний.
Более того, Юлия прекрасно относится ко всем животным и хорошо ладит даже с чужими собаками. На нижеприведенных фотографиях видно, как она и Диана весело играют с моей стаей :





 А наша "альфа-сука" Юна просто нагло пользовалась Юлиной добротой и терпимостью :



 Поэтому я имею все основания полагать, что причина нападок российских зоозащитников на девушку-лесбиянку состоит вовсе не в их  заботе о животных, а в их собственных животном шовинизме и гомофобии, которыми с недавних пор заболела значительная часть общества.

P.S. Любопытно, что в травле слепой певицы-лесбиянки активнейшее участие принимала корреспондент сайта EUreporter. Anna van Densky
Кроме неё на стороне преследователей слепой девушки-лесбиянки выступали  депутаты Европарламента Petras Austrevicius , Stefan Eck ; Anna Maria Corazza Bildt , Federica Mogherini . И даже сама Бриджит Бардо не преминула вставить свои 5 сантимов в раздутый гомофобами скандал .
Политические спекулянты попытались втянуть в свои интриги Председателя голландской "Партии для животных" и евродепутата Anja Hazekamp  , но та быстро разобралась в ситуации и не пошла на поводу у бессовестных псевдозащитников животных.

============================================================




 

Posts from This Journal by “Виктория Павленко” Tag


  • 1

Газета о Газетах: эксперт Новой Газеты ненавидит веган

Пользователь anton_i_masha сослался на вашу запись в своей записи «Газета о Газетах: эксперт Новой Газеты ненавидит веганов и поклоняется Шиве» в контексте: [...] ушен Тимесков и к представителям ЛГБТ. В своём блоге он пишет «трогательные» статьи [...]

А вдруг это правда? Газета о Газетах: эксперт Новой Газ

Пользователь gus_g11 сослался на вашу запись в своей записи «А вдруг это правда? Газета о Газетах: эксперт Новой Газеты ненавидит веганов и поклоняется Шиве» в контексте: [...] ушен Тимесков и к представителям ЛГБТ. В своём блоге он пишет «трогательные» статьи [...]

На ту же тему

Изнасилование мальчика черенком под Петербургом: Отец зачинщика - спонсор школы?
Подробности коллективной расправы над шестиклассником рассказали в программе «Пусть говорят» [видео]
http://www.spb.kp.ru/online/news/903183

Сегодня на Первом канале программа "Пусть говорят" вышла с темой "В мире животных" - о детской жестокости. Обсуждали, в том числе, шокирующий случай в поселке Лисий Нос под Петербургом. В конце апреля шестиклассника 438-й школы приятели изнасиловали черенком, сняли надругательство на видео и распространили среди сверстников (подробнее здесь).
Анонс из уст ведущего Андрея Малахова зрители приняли удивленным гулом. В студию вошел ученик 438-й школы Леша. Он первым остановил порочный "спам". Свой телефон, на который прислали ролик, показал учителям. Малахов пожал мальчику руку:
- В нынешних условиях это практически подвиг, - пояснил ведущий свою реакцию.
Леша с потерпевшим общались на уровне "привет-пока".
- На следующий день я подошел к нему и спросил, как он отреагировал на то, что с ним сделали, - вспоминает он. – Он ответил – вполне нормально. Отстаньте, говорит, от меня, и все.
А после мальчик заставил студию еще раз широко раскрыть глаза - рассказом о насильниках:
- Самому старшему пятнадцать лет, у него богатая семья, а отец – спонсор нашей школы.
Возможно, поэтому директор Ада Паромова с учителями не сообщила о надругательстве в правоохранительные органы. По сути, педагоги скрыли преступление. И только после госпитализации потерпевшего медики сообщили в полицию.
А решение Леши о поездке на "Пусть говорят" и вовсе выбил Паромову из колеи. Об этом сообщил бывший ученик 438-й Виталий. Он местный и хорошо знает всех участников изнасилования.
- Директор, когда узнала, что Леша едет, ломилась к нему до трех ночи и угрожала, - пояснил он.
Сам Леша добавил, что его в Лисьем Носу называют психически неуравновешенным и даже пугают изгнанием из школы.
Аде Паромовой тоже дали слово. В интервью корреспонденту "Пусть говорят" женщина сообщила:
- Я услышала об этом (надругательстве. – Ред.) по телефону, опустила руку, прислонилась к стенке и подумала: "Боже мой!" Ученики – участники события – пока школу не посещают, находятся под присмотром родителей. Мы каждый день перезваниваемся, они говорят о состоянии детей. Делаем все, чтобы они нормально влились в школьную жизнь. Все дети нам дороги, со всеми будем работать.
Такое заявление вызвало в студии бурю негодования. Эксперты сошлись в том, что ребят-смельчаков, которые вынесли сор из избы, делают злодеями, а настоящих преступников оправдывают. Член Общественной палаты РФ Елена Николаева пообещала ребятам:
- Я дам вам свои телефоны, и ваши возьму. Если вас кто пальцем тронет, мы потом такое устроим.
Также Андрей Малахов заявил, что, по информации Следственного комитета, уголовное дело прекратят из-за возраста учеников-фигурантов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account