timeskhan (timeskhan) wrote,
timeskhan
timeskhan

Защитников животных будут приводить к покорности !?

  Протестные уличные акции зоозащитников по своим масштабам нередко превосходят публичные мероприятия других гражданских активистов.
 В конце 2016 года даже сам Президент был вынужден отреагировать на  прошедшие более чем в 120 городах митинги против живодерства.

 Разумеется, такая плохо контролируемая "стихия" не устраивает власть предержащих и они, похоже, придумали способ сделать зоозащиту такой же ручной, как и электорат.
 Для создания столь милого сердцам чиновников единообразия в рядах одной из самых пассионарных групп населения была привлечена некая Ася Кацубо , -  бывший репортер-продюсер НТВ , которая в 2014-м году указом Президента РФ В.В.Путина была награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени за объективное освещение событий на Украине и в Крыму.
Позже, в том же году министр обороны России С.К. Шойгу лично наградил Анастасию Михайловну ведомственной медалью «За возвращение Крыма».

 Для придания сей персоне "веса", в мае 2017 года был спешно зарегистрирован Фонд Возрождения Окружающей Среды "Территория Мир" , чтобы от его лица  г-жа Кацубо могла авторитетно выступать перед зоозащитой и в СМИ.
 Заявленные миссии фонда –
1. Защита, сохранение и возрождение окружающей среды.
2. Консолидация общественных сил для решения насущных проблем в сфере экологии, природопользования и защиты животных.

 Каких-либо заметных деяний по первому пункту пока не наблюдалось.
Зато по второму, похоже основному пункту задания,  уже начата кипучая деятельность :

Анастасия Кацубо вместе с соратниками ( в число которых входит некий Саргис Мирзаханян знаменитый тем, что пытался стать депутатом от партии пенсионеров в возрасте 24-х лет) ,
предложила переместить центр тяжести борьбы с садистами-живодерами, которые вешают, поджигают и заживо потрошат братьев наших меньших из реальной жизни в виртуальное пространство.
 То есть переориентировать зоозащиту с уличных акций
на запрет компьютерных игр, содержащих сцены насилия над животными.

С этой целью они решили создать институт некоего "виртуального омбудсмена" с вполне реальным бюджетом и штатом сотрудников, которым вменяется в обязанность мониторить социальные сети и "консолидировать зоозащитников" на основе единой идеологической концепции .

 Причём, в программном заявлении новоиспеченных вождей зоозащиты просматривается даже некая двусмысленная угроза о передаче информации в надзорные органы.
Вполне возможно, что речь идет не только о живодёрах, но и о нелояльных защитниках животных , несогласных с некоей единой идеологической концепцией .






Иными словами зоозащиту пытаются построить и привести в верноподданическое состояние.
Власти не нравится, что зоозащита политизируется и выступает против её намерений уничтожить всех бездомных животных к ЧМ2018, а также принять комфортный для правящего класса Закон о животных.

Если план Кацубо сработает, то  всех поделят на "чистых" и "нечистых" защитников животных, мнением которых можно пренебречь.
И этот процесс уже начался !
Вспомним, что депутаты и чиновники , пропихивая какую-нибудь живодерскую инициативу, регулярно ссылаются на то, что, мол, некоторые зоозащитники нас поддерживают или даже сами это предложили.
Например,-  запрет подкармливания или введение налога на животных.

И тогда, после "консолидации" зоозащиты, чиновники смогут смело писать : "вся зоозащита  поддерживает данную инициативу" и, - прощай митинги/пикеты против жестокой политики властей по отношению к четвероногому населению России !

Да вот незадача, вероятно под влиянием головокружения от успехов, г-жа Кацубо сделала катастрофическую ошибку, - приоткрыла секреты своего истинного мировоззрения досужим журналистам :
"...Эколог и зоозащитник Ася Кацубо в интервью «Блокноту Краснодар», призналась, что отчасти согласна с мнением Робби...",
который публично заявил, что лучшим способом научить людей не мусорить является их массовое уничтожение с помощью боевых роботов !
( Робби это робот призванный олицетворять успехи России
на проходящем сейчас  Всемирном Фестивале молодежи и студентов в Сочи XIX World Festival of Youth and Students in Russia )

Так что, на наш взгляд, теперь Анастасия Михайловна, в 2014 году награжденная медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени, вряд ли получит когда-нибудь сам орден .

И уж тем более, с такими то взглядами, трудновато будет ей сделать политическую карьеру в стране, пока населенной, в основном, людьми...


       
Tags: Ася Кацубо, Путин В.В., защита животных, защитники животных, зоозащита
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments