timeskhan (timeskhan) wrote,
timeskhan
timeskhan

Categories:

Орки Навального



Зоогуманисты неоднократно пытались обратить внимание правоохранительных органов, СМИ и патриотически настроенной части российского общества на тот факт , что участники подпольного преступного сообщества "Догхантеры" активно поддерживают Алексея Навального .
И не только массовым приходом на организуемые им публичные мероприятия, но и мощной пропагандой его политики с помощью Интернета .



 Ведь ни для кого не секрет, что Алексей Навальный стремится прийти к власти в России любыми способами.
Одним из которых является популярный на его исторической родине "Майдан" .

 Но для того,  чтобы вывести людей на улицы и организовать общественные беспорядки перерастающие в "Оранжевую революцию" необходимо предварительно довести их разум до кипения .

Для достижения этой цели  политические аферисты не брезгуют никакими средствами .
Вплоть до самых грязных и циничных навроде терактов с массовыми невинными жертвами.

Для многих россиян их четвероногие домашние любимцы давно уже стали членами семьи.
А потому на их убийства люди реагируют почти также, как на убийства родственников .

На этом и построен подлый расчёт, в котором ключевую роль играют те самые догхантеры .
Практически полная безнаказанность отравителей собак ( до сих пор никто из них не получил реального срока ) глубоко  возмущает потерпевших владельцев и укрепляет их недовольство бездействием властей.
Заставляя даже задумываться о возможном попустительстве ...

Более того, члены изуверского сообщества старательно подогревают возмущение народа различными фейковыми вбросами в Социальных сетях и жёлтых СМИ .
О механизме подобного троллинга ВКонтакте и в СМИ подробно рассказывает зоозащитница Наталья Тихая :

Как делаются провокационные посты об агрессивных псах ?
Это обязательно некая мифическая стая из 8-10 голов, это обязательно многочисленные жалобы жителей города Энска о невозможности пройти или провести ребёнка в школу/садик.
Типичная жертва - малолетние дети, женщина с ребёнком, пожилые люди. Все те, кто вызывает максимальную жалость в нашем обществе.
Такие спекуляции на образе беспомощной жертвы очень популярны у живодеров.
Фотки берутся с просторов интернета, т.к. прочитав о покусанном ребёнке, у обывателя закипает волна праведного гнева, и мало кто будет искать совпадения в сети.

Сразу же после публикации вброса идет первый комментарий - "Ваш выход зоошиза".
Далее вступает другая категория - как-бы ценители человеческой жизни с воплями - "Я ценю жизнь человека выше собачьей".
Следующие вопят - "Как можно сравнивать человека с животным?"
И, наконец, в дискуссию вступают фальшивые "яжематери" со своим коронным "Когда вашего ребенка покусают, тогда узнаете. Да я за своего ребенка..." и т.д.

 Итогом такого вброса становятся сотни, а то и тысячи возмущенных комментариев легковерных читателей, гнев которых умелые манипуляторы постепенно разворачивают с собак на "кровавый режим" , который, якобы, ни в грош не ставит интересы людей и заботится лишь об интересах животных ...




 В заключение отметим, что всё вышеуказанное может служить наглядным подтверждением публикации "Собеседника", в которой утверждалось, что деятельность догхантеров финансируют те же организации, которые спонсируют террористов !

P.S. "Орком" называет себя один из самых жестоких питерских догхантеров под псевдонимом " Валерий Шанин ", активист группы "Кошки Навального"  , которого недавно разоблачил отряд патриотов - антиживодеров под руководством Михаила Усманова .
Подробности в материале Комсомольской Правды "Зоозащитники вычислили петербуржского живодера, убившего более тысячи собак" .
Tags: Алексей Навальный, Майдан, Оранжевая революция, догхантеры, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “Алексей Навальный” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment