timeskhan (timeskhan) wrote,
timeskhan
timeskhan

Category:

Утечка персональных данных из банка ВТБ



 Открыл счёт в банке ВТБ .
В качестве доверенного номера телефона для работы с Онлайн-банком указал уникальный, которого никто , кроме меня, не знал .
Уже на следующий день на него посыпался шквал спам - звонков ото всяких проходимцев , начиная от "Здравствуйте, это звонок из стоматологии..." и заканчивая " Согласно ФЗ № NN  вы имеете право на ..."

 Особенно выбесили десятки звонков из Тинькофф-банка тлф. № +7 800 333 69 20 с механическим голосом :  " Здравствуйте, меня зовут Ирина , хочу предложить вам банковскую услугу. Есть у вас пара минут ?  ..."  . Эта конченая мразь звонила каждые 15 минут !!!

 Устав посылать всех на три буквы, позвонил на горячую линию ВТБ 8 800 100 24 24 .
Там минут 10 мурыжили пересылая от "специалиста" к "специалисту" и включали в паузах на полную громкость какие-то идиотские мелодии .

 Наконец до меня снизошла некая мадам Милена под № 02 236 и усталым голосом пообещала сообщить о коллизии в Службу безопасности банка .

 А далее - ТИ ШИ НА ...

 Причём я догадываюсь, кто именно из сотрудниц, с которыми общался в СПб офисе банка ВТБ,  может сливать персональную информацию клиентов посторонним лицам .
На мой взгляд , это девушка в очках, с многочисленными татушками и признаками возможного употребления психотропных веществ  в голосе и на лице  ... 
Tags: ВТБ, ВТБ банк, Персональные данные, банк, мошенничество, наркозависимые, спам, спам по телефону
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments