timeskhan (timeskhan) wrote,
timeskhan
timeskhan

Categories:

Коля-Кувалда опять при делах - Общество - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру



Смотреть





Подделка учредительных документов, продажа долей третьим лицам - все это уже классика жанра. Казалось, что никаких новых сюжетных поворотов быть уже не может. Но появление Валуева разрушило все стереотипы на этот счет.
- Нам позвонили и пригласили на встречу, сказав, что на ней будет какая-то известная личность, - рассказывает Сергей Егоров, заместитель генерального директора инвестиционной компании «Дракон». - Мы, конечно, удивились, увидев Валуева. Он был не один, а с неким Романом, так он нам представился (знающие люди потом узнали «Романа» по фотографии как Раждена Шулая. - Прим. авт.). Валуев объяснил нам, что они партнеры и вместе занимаются бизнесом.

В распоряжении редакции «ТС» есть аудиозапись этой увлекательной беседы - разговор ведет в основном Роман-Ражден, но свою позицию членораздельно высказывает и Николай, который, как оказалось, имеет серьезные бизнес-планы. Как уже можно догадаться, речь идет о деловом центре на улице Стахановцев.

Только вот загвоздка. Собственность, о которой говорит Николай Валуев, уже находится под арестом. Бизнес-центр передан на хранение компании «Дракон». Но боксера это обстоятельство мало смущает. Он уверен, что делает все правильно.
- Валуев показал мне доверенность, выписанную ему от имени Куликова и Прушинской, заявив, что собирается переоформить на себя эти доли для того, чтобы уже самому управлять бизнес-центром,

Tags: Валуев, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Валуев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments