timeskhan (timeskhan) wrote,
timeskhan
timeskhan

Categories:

Депутат Валуев против депутата Бурматова

 30 тысяч лет люди дружно жили бок о бок с собаками, но, вдруг, в российский парламент избрали страдающего от опухоли мозга депутата Валуева . См. материал  "Мне лазили в голову" : Валуев из-за опухоли мозга каждый месяц проходит терапию https://www.kp.ru/daily/26993.7/4053773/

 Этот "мозгострадалец" решил спасти Мир (!) от страшной опасности, которую по его мнению , представляют собаки, якобы,  замыслившие погубить ничего не подозревающее человечество .
 Для этого он создал полуподпольную организацию "Живая Россия" , куда вступили живодёры-догхантеры и прочие любители убивать братьев своих меньших .

 Заручившись их поддержкой, депутат Валуев начал кампанию против  президента Путина и депутата Бурматова, первый из которых подписал Федеральный Закон № 498 "Об ответственном обращении с животными" , а второй добивается его строгого соблюдения в регионах.

 Судя по странице Николая Валуева в соц.сети ВКонтакте , депутат проявляет гиперактивность в своём стремлении заслужить титул " Спасителя  человечества " и не брезгует никакими средствами .


( общедоступное фото из Яндекса )

 Противостоит планам Валуева по "окончательному решению собачьего вопроса" депутат Владимир Бурматов , который недавно взял собачку из приюта .


( общедоступное фото из Яндекса )

  Для интереса, мы сравнили странички Валуева и Бурматова в Социальных сетях , их записи и комментарии к ним .

Выяснилось, что Бурматова поддерживают лучшие люди России, - выдающиеся деятели науки и искусства, благотворители и филантропы, спасатели и защитники животных, а также все добрые граждане страны.


  А вот Валуева, похоже, поддерживает лишь всякая шушера и отребье, - живодеры, убийцы животных, воры пожертвований , профессиональные жулики и попрошайки, а также лица наживающиеся на чужом горе и беде и прочие злыдни, позорящие нашу великую Родину !


 В комментариях к кровожадным постам Валуева правят бал известные каждому зоозащитнику персоны, которые занесены в  "Чёрную книгу" , то есть  Интернет-картотеку живодёров и пропагандистов жестокого обращения с животными .
  http://bigforumpro.org/protectors/index.php?board=23.0

 Напомним, кстати, что согласно ФЗ № 498 от 27.12.2018 призывы к жестокому обращению с животными являются преступлением !

 Также в слаженном хоре поддержки Валуева присутствует немало т.н. "укроботов" , то есть сотрудников Киевской фабрики троллей при СБУ ( Служба безпеки України) .

 Впрочем тяга Николая Валуева к общению с преступниками и противниками российской власти не удивительна .
Ведь начинал он свою спортивную карьеру, вроде бы, с вымогательства денег у владельцев ларьков , а позже был уже на короткой ноге с " ворами в законе " . См. материал Фонтанки " Коля-Кувалда опять при делах"  . https://www.fontanka.ru/2009/03/23/041/

А с Навальным они, фактически,  побратимы .



 Кстати, для акромегалии, которой болен Валуев,  характерно постепенное прогрессирование, приводящее к инвалидности, и сокращение продолжительности жизни.
При заболевании отмечаются головные боли, утомляемость, ослабление умственных способностей, расстройство зрения, часто половое бессилие у мужчин и прекращение менструаций у женщин...

P.S. Ещё много интересных сведений о Николае Валуеве можно почерпнуть из журнала "Зоогуманизм" и данного блога https://timeskhan.livejournal.com/493701.html


 
Tags: депутат Бурматов, депутат Валуев, закон о животных, защита животных, зоогуманизм, зоозащита
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment